호기심대학생
호기심대학생24.03.25

근육량은 한달에 얼마나 키울수있나요?

매일 헬스하는 헬린이 기준으로 할때

근육량은 한달에 어느정도까지 키울수있을지

변화량 추이에 대하서 궁금증이 생겼습니다.!!

  • 안녕하세요. 흰흰죽지238입니다.운동은 매일 하루 이틀 휴식을 취해주는게 근성장에 더 많은 도움을 줄 수 있습니다. 근육에 상처만 낸다고 크지는 않습니다. 충분한 휴식과 충분한 영양소를 섭취 해야합니다!

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    이론적인걸 제외하면 사람 개인마다 다르기 때문에 의문이 드셔도 대략적인 답변 말고 받기가 어렵습니다 참고하세용..