내과의료상담
터프한친칠라251
터프한친칠라25123.01.12

자궁경부암 조직검사 후 출혈이 계속 안멈춰요

나이
성별
여성

안녕하세요 선생님

지금으로부터 한달 전, 자궁경부암 조직검사를 받았습니다.

그때 담당 선생님께서 동맥을 건들이신건지 하혈을 심하게했고 그뒤로도 계속 피가 멎지않아 전기소작술만 3번을 했습니다.

지혈 될만하면 다시 터져 피가 안멎는데 이거 나을순있을까요ㅠ

한달 넘도록 병원 방문중입니다ㅠㅠ

원래도 종종 이런일이 있는지도 궁금하고요

  • 안녕하세요. 김창윤 의사입니다.

    지속적으로 반복되는 멈추지 않는 출혈은 이상 소견 가능성 있습니다.

    해당하는 부분은 다른 질환이 동반되었을 가능성도 있으므로 해당 산부인과에 문의 하시어 필요시 상급병원 등으로 가보시는 것도 도움되겠습니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. 😄