뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.02.24

휴지를 많이 넣어서 변기가 막힘, 뭘로 뚫어야하나요

저는 변기가 잘 막혀서 조금씩 넣는데

손님이 다녀가고 나서 물이 잘 안빠지네요

휴지가 떠있고

놔두면 빠질까요

뭘로 뚫어야할 거 같은데..

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    변기 뚫는걸 구입하셔서 열심히 펌프질을 하면 뚫릴거에요 그게 가장 효과적인 방법이라고 봅니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    집근처에 마트나 철물점 가셔서 뚜러뻥 같은걸 구매하셔서 그걸로 해결하는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화장실 변기기 막혔다면 뚫어뻥으로 뚫면 됩니다. 화장지로 변기가 잘막힌다면 휴지통을 갔다놓으세요.