기타 고민상담고민상담
딱따딱따구리
딱따딱따구리24.04.23

대학 생활 목표 3가지와 이유

대학 과제로 대학 다니는 동안 해낼 수 있는 목표 3가지와 그 이유를 쓰라는데 전 아직까지 목표가 없는데 뭐라 쓰는 게 좋을까요? 간단하게 목표 5가지랑 이유도 같이 적어주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    대학 생활의 목표

    1. 토익 성적 900점 이상 - 영어 공부도하고 취업에 유리하고

    2. 학점 3.5이상 획득 - 취업에 유리하다.

    3. 해외 여행 하기 - 해외를 돌아 다니면서 견문을 높인다.

    4. 자격증 따기 - 취업에 유리하다.

    5. 연애하기 - 성인이 되었으니 남녀 관계에 대해 알아 보자

    요정도요?