탈퇴한 사용자

술을 마시면 몸에 좋은 장점같은게 있을까요?

술과 담배는 백해무익하다라고들 합니다. 근데 담배는 백해무익하다라는걸
인정하겠는데, 술은 뭔가 이점이 있을꺼 같아서요
술을 마시면 몸에 좋은 장점같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 해리포터입니다.

    술을 마실 때 과도하지 않고 적당한 양에서는 심장 건강 및 스트레스 완화에 도움이 될 수 있으나, 과도한 음주는 건강에 해를 끼칠 수 있습니다. 적절한 섭취가 중요합니다.

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.12.15

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    대부분 건강에는안좋지만 스트레스가 풀리거나 근심걱정이 순간사라지는 효과가있습니다.