한의학의료상담
투명한너구리11
투명한너구리1122.09.09

침술로 얼굴 축소 가능한가요?

성별
남성

얼굴이 큰 편이라서 어릴때부터 놀림도 많이 받고 옷 입어도 맵시가 안나서 얼굴좀 작게 하고 싶은데 성형수술은 무서워 싫어 한방 쪽으로 가능하면 해보고 싶습니다

  • 안녕하세요. 심상연 한약사입니다.

    뼈대나 살이 줄어드는 것은 아니고 붓기에 도움이 될 수는 있습니다.

    추가적으로 도움을 받고 싶다면 당귀수산과 약국에서 파는 뉴베인액을 같이 드셔보시길 바랍니다.

    당귀수산은 어혈, 멍, 붓기를 제거하며 교통사고에서도 많이 쓰이는 대표 처방입니다.