기타 고민상담고민상담
침착한참새103
침착한참새10323.02.25

아이패드 배터리를 교체할까요?

몇년 쓴 아이패드가 있는데 100프로 충전해도 금방 방전이 되는데 내년에 새걸로 살지 아님 배터리 교체 후 몇년을 더 쓸까요? 새걸 살 돈은 모으고 있어요

  • 아이패드는 배터리 교체비용이 비싼 편이예요.

    그냥 새로 장만하시는 것이 효율적입니다.

    가까운 애플 매장에서 보상판매도 가능한지 문의해보세요.

  • 아이패드 같은 경우 애플케어가 없다면 배터리 교체할 돈으로 차라리 새로운 아이패드를 살때 보태는게 더 좋을거같아요 그리고 옛날 아이패드를 반납하면 5~10만원정도 아마할인 받으실수있습니다