기타 고민상담고민상담
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.04.20

다이어트중일때 초코같은 과자는 안좋나요?

다이어트중 너무 피곤하고 지칠때 초콜렛이나 초코바같은거 하나 먹으면 기력도 좀회복되고 피로도 가시고 허기도 달래주는느낌이라 좋은듯한데

다이어트에는 치명적인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    다이어트할때는 그런 과자나 초코렛 이런 것은 쳐다 보지도 말아야 합니다 다이어트를 결심하셨으면 결심한 대로 단백질과 야채 위주로 그렇게 식사를 하시고 점심은 정상적인 일반식으로 하셔도 됩니다 식이조절이 다이어트에 70%를 차지 합니다 운동도 꼭 하세요

  • 안녕하세요. 신통한메추라기259입니다.

    초코는 카카오로 만드는데 카카오 함유량이 높은 초콜렛은 좋치만 거기에 설탕이 얼마나 들어가냐ㅜ차이죠

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    다이어트한다고 한꺼번에 끊을수는 없죠

    그대신 카카오함량이 높은걸 선택하세요

    다른거와 섞인 초코는 칼로리가 높으니깐요

    카카오함유량을 보고 선택해서 드세요.