Jy천사1004
Jy천사100424.04.17

다이어트를 건강하게 잘하는 방법은?

안녕하세요? 요즘 살이 너무 쪄서 다이어트를 해야 하는데요 다이어트를 건강하게 잘하는 방법은 무엇이 있을까요? 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    다이어트를 건강하게 잘하는 방법은 식단 관리를 잘하고 굶어서 다이어트를 하는 것이 아니라 꾸준하게 운동을 병행하면서 다이어트를 하는 것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    정말 다이어트가 너무힘들어요

    저도뱃살을좀빼려고 시서스가좋다고해서

    먹고있는데꼼짝도안해요

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.규칙적인 식사를 해야 합니다. 조금씩 이라도 끼니를 챙겨야 됩니다. 다이어트 위해 끼니를 거르다 보면 폭식을 하게되죠.