잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.08.01

스팸 차단하는 방법은 무엇이 있을까요?

스팸이 하루에 무조건 2~3개 정도는 평균적으로 오는거같아요 스팸을 차단하는 방법은 무엇이 있을까요?? 그리고 스팸과 스팸아닌것을 구분하는 방법은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한오솔개273입니다.

    저는 후후 어플쓰고 있는데 왠만한 대출,광고성 전화는 차단되는거 같아요. 어떤번호가 차단됐는지 문자로 알려주니까 덜 오는거 같아서 나름 괞찬은거 같아요.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 문자메시지에 들어가셔서 설정--> 스팸및 차단번호관리 --> 차단 문구 관리

    여기에서 스팸이 포함될만한 단어를 입력해주시면 이 단어가 포함된 문자는 스팸으로 가게 됩니다.