환한고릴라143
환한고릴라14321.05.09

중장기로 가져갈만한 종목이 있을까요?

조금 중장기로 50프로 정도 수익 생각하고 1년정도 가지고 가려고 하는데

향후 좀 전망이 좋고 아직은 저평가된 종목이 있을까요?

지금 hmm, 한미반도체 두개를 중장기로 해서 투자중이고

자금이 조금 남아서 다른 종목 하나 가져가보려고 합니다.

  • 짫고 굵게 말합니다 1년 정도라면 한국전력- 24000 현재 가격 목표가 2022년 2월 까지 30프로 입니다

    그 이유로는 다음년도 대통령 선거가 있기때문에 현재 정권으로 많은 조정을 받은 한국전력이 30000원까지는 올라올수있는 구간입니다 현재가격도 엄청 메리트 있으며 월 말 배당금이있기에 안정수익으로 높지는 않지만 추천드리는 종목입니다