기타 고민상담고민상담
길쭉한두루미298
길쭉한두루미29823.03.29

대학교 학점이 안좋게 졸업했는데

대학교 학점을 안좋게 졸업했습니다 직장다니면서 야간대 다녀서 잦은 출장으로 인해 학점 4.5점 만점에 2.13점입니다...

학점 더 올리거나 바꾸고싶은데 방법이 없을까요???

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    이미 획득한 학점은 바꿀 수가 없습니다. 어쩔 수 없이 있는 그대로 하셔야되고 편입하거나 방통대를 다니셔도 다시 획득하시는 수 밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 메리메리크리스마스입니다.

    방법은 크게 없습니다. 이미 받은 학점이기에 학기를 취하고 다시 다니는 방법 외에는 마땅히 크게 있지는 않네요.

    아니면 대학원 진학을 추가로 하여 위에 씌우는 건 어떠할까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다른 대학을 다시 들어 가는 방법 빼고는 방법이 없습니다. 남은 기간 최대한 학점으 잘 맞도록 노력 하셔야 할것이구요