기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

집에 넷플릭스 볼 수 있게 설치를 하고 싶어요

집에 있는 티비가 스마트 티비가 아니라서 넷플릭스 뭐 이런거 볼 수가 없거든요

그래서 톨박스? 세터박스? 이런거 있으면 가능하다고 하는데

제가 사용하는 인터넷은 sk인데 어디에 뭘 신청하면 기사님이 와서 설치를 해주시는걸까요?

위치는 동탄인데 넷플릭스 연결해서 볼 수 있는 상품같은게 있을까요?

  • 유망한코요테229
    유망한코요테22922.12.10

    안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    hdmi가 연결되는 티비라면 크롬캐스트 구입해서 티비 연결 설치 하시면 넷플릭스 시청가능 하세요