대단한말50
대단한말5023.11.04

와이셔츠 누런 때를 깔끔하게 제거할수 있는 좋은 방법이 있을까요?

오래도록 입지 않아서 흰 와이셔츠가 누렇게 변질됐는데 상태가 좋아서 버리기는 아깝고 하얗게 만들수 있는 좋은 방법이 혹시 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    찌든대 제거제 를 바르는타입 뿌리는 타입 다이소나 쿠팡 같은 곳에서 쉽게 구입기능합니다

    그 약품을 오염도 심한곳에 바르고 세탁하면 깨끗이 지울수 있습니다

    누래진옷은 베이킹소다를 물과 함께 대야에 받아 1시간 정도 담근후 세탁하시면 어느정도 돌아오더군요