탈퇴한 사용자

우리나라 여자 당구세계선수권 우승을 한적이 있나요?

재가 알기로는 최상원 선수가 남자 세계선수권에서 우승한것은 기억하는데, 혹시 여자 선수나 스롱 피아비같이 우리나라에서 활동하는 산수 중에 여자선수가 세계산수권 우승 사례가 있나요?

  • 영혼하리라
    영혼하리라23.11.05

    안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    여자 세계당구선수권대회에서 가장 최근에 우리나라 선수가 우승했습니다 그선수는 이신영선수입니다 지금은 LPBA로 전향해서 국내대회에 출전합니다