탈퇴한 사용자

당구 선수 김행직 선수는 지금까지 월드컵 몇회 우승을 했나요?

우리나라 당구 선수중에 김행직 선수가 세계 랭킹이 가장 높다고 하는데요. 이미 월드컵 우승도 있는것으로 알고 있는데, 김행직 선수는 지금까지 월수컵 몇회 우승을 했나요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.29

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~당구 김행직 선수는 월드컵대회에서 3회를 우승햇답니다~ 우리나라에서 제일 많이 우승을 햇어요~