직장인87
직장인8722.08.06

더위를 식히는 나만의 방법이 있나요?

덥네요ㅠ

에어컨만 주구장창 틀자니 냉방병걸릴것같고ㅠ

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    미지근한 물에 샤워후 서큘레이터로 방전체 순환하면서 최대한움직임 줄이기.. 3시간단위 샤워..

    전이걸로 방콕 버텨봅니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    도서관에 가서 책도 읽고 시원하게 보내는 방법이 있고 영화관에 가서 팝콘과 음료수 마시면서 힐링도하고 계곡에 가서 가족끼리 즐거운시간을 보내고 이렇게 여름을 나고 있습니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 터프한븍극곰136입니다.

    제 개인적으로는 에어컨 밑에서 시원한음료를 먹어줍니다

    사실 에어컨 +선풍기 조합을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 정직한반딧불30입니다.

    안녕하세요

    더위가 정말 힘드시죠

    더위를 식히려면 집에서 에어컨 으로 더위를 식히거나

    놀러가신다면 계곡에 시원하게 물에 담구셔 보세요

    시원합니다

  • 안녕하세요. 순박한여치53입니다. 가성비좋게 차가운 물로 샤워하고 아이스크림 먹으면서 영화나 드라마 보는것을 추천합니다