로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.12

아이스크림 포장지는 특별한 기술이 있나요?

아이스크림을 포장하는 포장지에는 특별히 아이스크림을 덜 녹게 만든다거나,

냉기가 유지될 수 있게 도와준다거나 하는 기술이 들어가 있나요?

그리고 콘 종류 아이스크림은 종이포장으로 감싸져 있는데 마찬가지로 그 종이포장에는 아이스크림이 잘 묻지않게 코팅이 되어 있나요??

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아이스크림은 특별한 기술이 없습니다. 그냥 온도에 따라 녹는거죠..그러니 냉동탑차로 배송하겠죠.