청소생활
동동동동
동동동동23.02.15

노트북 청소방법이 있을까요?.

안녕하세요^^

제가 pc는 청소해봤는데요 노트북은 어떻게 청소하는게 좋을까요? 에어건으로 청소하면 될까요? 알려주시면 감사할 것 같아요

  • 안녕하세요.

    노트북은 에어건을 이용하여 청소하는 것이 좋습니다. 에어건을 이용하여 노트북 바깥 면과 내부 면을 청소해주시면 됩니다. 또한 스크린을 청소하기 위해서는 깨끗한 수건과 물을 사용하여 스크린을 살짝 닦아주시면 됩니다. 또한 노트북 키보드와 트랙패드를 청소하기 위해서는 노트북 전용 키보드 청소 스틱을 사용하는 것이 좋습니다. 이런 방법을 이용하여 노트북을 청소하시면 될 것 같습니다. 감사합니다.