탈퇴한 사용자

컴퓨터 의자에 앉는 엉덩이 부위의 악취제거할 수 있는 팁이 있을까요?

컴퓨터 의자를 몇 년 사용하였습니다. 그래서 그런지 악취가 좀 나는데요. 단순히 약품을 뿌려주는게 좋은지 아니면 뭘 좀 발라서 덮어놔야 하는지 잘 모르겠어요. 혹시 요령을 아시는 분은 공유 부탁드립니다.

  • 나는 행복한 사람입니다.
    나는 행복한 사람입니다.23.08.13

    안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    소독 티슈를 이용해 구석구석 닦아내신뒤 햇볕에 말려줍니다.

    한번해보시길요~~~!!

  • 안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    천 패브릭 의자의 경우, 소파 세정제를 사용해 먼지와 냄새를 제거할 수 있습니다. 사용법을 읽어 보고 제품에 맞게 사용하세요.

    의자에 악취제거를 위해 베이킹소다를 뿌려 약 30분~1시간 동안 방치 후 청소기로 빨아 제거할 수 있습니다. 베이킹소다는 악취흡수에 효과적입니다.