느긋한꾀꼬리288
느긋한꾀꼬리28822.12.07

중앙난방인데 너무춥네요 무순 방법 없을까요

난방을 틀었다고 하는데도 너무 춥네요 어떻게 아파트가 이렇게. 춥고 냉골일수가 있는지 무슨 방법 없을까요 비싼 관리비 다내고 무슨일인지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.관리사무실에 연락해서 수리를받으셔야합니다.난방이 제대로될때까지 관리사무실에가서 말을해야합니다.분명 고장난 곳이 있어서 난방이 안되는겁니다.배관공사중에 잘못된부분이 있던지 밸브에 문제가있다던지 하자가분명 있을겁니다. 꼭 관리사무소에 수리요청하세요. 남일같지않아서 그럽니다. 저도같은 이유로 몇년을겨울에 고생하다가 결국 배관공사 문제로 수리하고부터 정상적으로 난방이 됬습니다. 하루라도빨리 수리받아서 따뜻한겨울보내시기바랍니다.