약 복용약·영양제
섹시한메뚜기252
섹시한메뚜기25223.07.04

항셍제와 소염진통제 등 같이 먹어도 되나요

나이
성별
여성
복용중인 약
X
기저질환
X
피부과에서 처방받은 미노씬 하루 2알이랑

정형외과 펠루비서방정, 아로베스트정, 레토프라정 하루2알씩

다같이 복용 가능한가요

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    네 맞습니다. 항생제와 소염진통제는 같이도 복용가늘합니다. 필요하시다면 복용하세요..

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.미노씬과

    진통소염제는 같이 드셔도 괜찬습니다.

    같이 드실때는. 식후에. 즉시 드셔도 괜찬습니다.

  • 안녕하세요. 이병도 약사입니다.

    예 항생제와 소염잔통제는 같이 처방이 많이 나옵니다

    그래서 피부과 처방 미노씬과 정형외과 펠루비서방정, 아로베스트정, 레토프라정

    다같이 복용 가능합니다

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    미노씬 하루 2알이랑 정형외과 펠루비서방정, 아로베스트정, 레토프라정 하루2알씩의 경우 서로 성분이 중복되거나 상호작용이 있지 않기에 한번에 함께 복용을 해도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 미노씬과 해당약들은 같이 복용하셔도 문제가 없겠습니다. 시간이 겹치면 동시에 복용하셔도 괜찮습니다.