야르샤막
야르샤막24.03.20

갤럭시 워치 청소하는법좀 알려주세요

안녕하세요 갤럭시워치 스트랩을 갈라고 빼니까 스트랩이 끼여져 있던 사이공간? 쪽에 때가 좀 탔더라구요 근데 물티슈로 지우려고했는데 손이 그까지 안닿여가지고.. 청소를 못하는 상황입니다. 그쪽까지 청소하려면 어떤 도구를쓸까요?

그리고 기스를 지우는 방법도 있나요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 기스를 지우기는 어렵고 알콜 스왑을 면봉에 묻혀서 닦아주시면 세세하게 닦을수 있으십니다.