기운찬염소59
기운찬염소5923.08.14

특이한 구조의 전용면적 24m2 오피스텔 가구 배치 어떻게 해야될까요?

안녕하세요 곧 오피스텔 이사를 앞두고 있는 사회초년생 입니다.

이사 예정인 집의 구조가 약간 특이한 형태의 구조입니다.

이런 구조에서 현재 2가지 생각을 가지고 배치를 고민 중입니다.

저는 공간을 최대한 활용하고 싶어서요.

어떤 배치가 좋을 지 의견 공유 부탁드립니다.

- 고민 1 (침대를 좁은 공간에 넣는다 (슈퍼싱글))

- 고민 2(컴퓨터 책상을 좁은 공간에 넣는다)

더 좋은 의견이 있다면 말씀 부탁드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    1번이 가장 베스트합니다. 컴퓨터 책상이 따로있는게 컴퓨터를 많이 이용하는거 같습니다.