모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.02.23

피뭍은 옷은 어떻게 버리나요?

안녕하세요.

피뭍은 옷은 그냥 버려도 되나요?

세탁을 해서 버려야만 되나요?

분리수거통에 넣으면 문제가 어떻게 발생을 하나요?

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다. 만약 나의 옷에 피가 묻었다면 나 같으면 세탁을 해서 버릴 것이라고 생각을 합니다. 왜냐하면 누구든지 피묻은 옷을 보게 된다면 기분이 좋지 않겠지요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 피뭍은 옷은 그냥 버려도 됩니다. 분리수거통에 넣어주시면 됩니다. 분리수거통에 넣으면 배출되는 가스나 잔류물 등의 문제가 발생하지 않습니다.