지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.03.12

환절기에 몸 관리하는 방법 뭐가 있을까요?

요즘 낮이랑 저녁 기온이 상당히 다른데요.

따뜻한 물을 많이 마셔주고 있는데 외에 다른 방법이 있을까요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    기초체력을 끌어올리면 면연력이 올라갑니다. 그래서 기초체력향상에초점을두시길바랍니다.

  • 가습기사용도 좋지만 친환경적으로 물수건을 머리맡에 걸어두고자면좋을듯하네요

    아침저녁으로 창문열고 환기도하면 좋은거같아요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 가급적 외출을 삼가하는게 좋습니다. 외출로 감기 등 잘 걸리거든요. 실내 온도는 너무 높이지 마시고 가습기 이용하세요