청소생활
서앗♡
서앗♡22.12.11

화장실 거울 청소 어떻게 하시나요?

화장실 거울을 닦아도 얼룩이 남고 너무 지저분해서 보기싨어 죽겠어요ㅠㅠ 뽀득뽀득 호텔 거울로 만들수 있는 좋은방법 어디 없을까요?

  • 안녕하세요. 도도한너구리58입니다.

    주방세제를 거울에 뿌린 다음에 수건으로 얼룩진 부분을 닦아주시고 물로 깨끗이 세척해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    유리세정제를 뿌리고 극세사천으로 거울을닦으시면 뽀득뽀득하게 깨끗하게 유지할수있어요

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.저는 항상 샤워할때 린스를 조금이용해서 유리에 바르고나서 거품을내고 물로 행거주니까 깨끗해줘요,

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    주방세제나 린스를 거울에 뿌려주신 다음에

    마른걸레로 반복해서 닦아 주시다 보면 거울에 얼룩 없이 깨끗해집니다.

    간혹 너무 오래된 얼룩이나 때들은 안지워지는데요.

    이런 것들은 유막제거 제품을 사용하시면 깨끗해집니다.