등산·클라이밍취미·여가활동
한결같은백로195
한결같은백로19524.01.12

관악산 등산코스는 야간에도 가시는분들이 많은가요??

야간등산을 좀 해보곤 싶은데 경험이 거의 없어서 사람들이 많은곳으로 가보고싶은데 그나마 서울대가 있는 관악산은 왠지 사람이 많을것 같은데 맞을까요???

  • 안녕하세요. 부자언니가되고싶은엄마입니다입니다.관악야등 많이들가죠

    사당동에서 오르는길이 가장 인기가좋습니다. 마당바위까지 대부분가는데. 좋습니다 주에 한번은 꼭 갔었는데요. 2년간