그리운바구미54
그리운바구미5422.07.21

청소 할때 꿀팁이 있을까요??

화장실 청소를 하면 머가 더 잘되는지 창문 닦기는 머로 하면 좋은지 등 알고 싶네요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    화장실 청소는 학스가 효과적으로 청소가 잘 되더라고요.

    물때든 곰팡이든 락스 뿌리고 1시간 정도뒤에 솔로 문질러서 청소하면 깔끔해져요.

    창문 닦기같은 경우엔 유리 세정제를 뿌리고 신문지로 닦으면 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    창문은 물티슈로 닦으시되 얼룩은 매직블럭을 이용해서 닦아보세요.

    화장실은 화장실 전용세제를 뿌리고 5분뒤에 청소솔로 박박 문지른 후 뜨거운물을 뿌리면서 청소해주세요.

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    유리닦기용 와이퍼는 다방면으로 사용 가능해서 화정실 거울과 창문 모두 청소 가능해요.

    물이나 유리 세정재 뿌리고 와이퍼로 닦아주기만하면 되니 간단합니다.

  • 안녕하세요. 귀한벌잡이173입니다.욕실 바닥에 베이킹파우더만 싹~ 뿌려두시고 나중에 물청소 한 번 해줘도

    더러운 것들이 많이 씻겨내려갑니다. 베이킹파우더는 만능이죠.