우람한바다매195
우람한바다매19524.01.24

같은 몸무게를 유지하려면 어떻게 해야할까요?

계속해서 같은 몸무게를 유지하기 위해서는 어떤 방법이 있을까요?
과식을 줄이고 규칙적인 운동을 계속 유지하고 있습니다만, 계속해서 체중의 높낮이가 달라지네요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    체중은 매우 정직하다고 합니다.

    인풋 = 아웃풋이면 체중이 유지된다고 합니다 ~

    즉, 드시는 만큼만 운동하시면 됩니다 !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    칼로리 조절과 영양을 맞추셔야 합니다. 일주일 칼로리를 정해놓고 오늘 많이 먹었으면 내일은 적게 먹어야 하고 이를 위해서 다이어트어플등을 사용하시면 계산이편리합니다.