엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.04.24

샤워 할때 샤워 타월을 쓰는게 확실하게 효과가 있나요?

제가 평소에 샤워할때 샤워타월을 쓰는데 제 지인분이 그러는데 샤워타월이 딱히 효과 없다고 이야기하는데 이말이 맞는걸까요? 저는 샤워 타월을 써야지 시원하더라구요!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 샤워타월보단 때밀이라고 하는게 더 정확하겠죠 그걸로 하면 조금 더 시원하긴 하지만 너무 세게 밀면 안 좋아요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    샤워 타월을 사용하면 손으로 씻을 때보다 더 깨끗하게 씻을 수 있고, 피부에 자극을 주어 혈액순환을 촉진하고 노폐물을 제거하는 데 도움을 줄 수 있습니다.