70까지목표로
70까지목표로22.08.25

요즘 대학생들도 축제할때 일일찻집 일일주점 이런걸 운영하나요?

제가 대학다닐때는 축제할때 일일찻집술집 이런걸로 장사를 하던 문화가 있었는데 요즘대학생들도 그런걸 하나요?

코로나때문에 없어졌을수도있지만 그전에도 하고 있었는지궁금하네요

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    20년 21년에는 확실히 코로나 때문에 주점과 축제를 진행을 하지 않았습니다

    하지만 22년도에는 코로나가 약해져서

    정상적으로 축제를 진행 하였다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    그게 코로나도 있지만

    운영상의 부조리 문제로 하는 학교도 있고 안 하는 학교도 있습니다

    학교마다 달라서 정확한 답이 없습니다

  • 안녕하세요. 밝은독수리113입니다.

    네 운영합니다. 하지만 코로나가 있어서 안하는 학교들도 있으니 꼭 축제전에 학교에 문의를 해보시거나 홍보물을 참고하시길 바랍니다.