청소생활
목마른개개비208
목마른개개비20823.04.19

청소기 사용시 1, 2, 3단이 있으면, 주로 3단해서 쓰는데 그게 청소기에 안좋은 건가요?

청소기 고장이 잦아서 알아보니 3단으로 쓰지 말라고 하셔서요.

- 청소기를 많이 쓰긴하지만 그것과 별개로

3단으로 사용하면 청소기 수명이 줄어드나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.청소기가 3단까지있으면 3단으로 사용하지 3단을 사용해서 고장난다면 그제품은 하자인거죠. 고장나는걸 만들이유도 없고 판매해도 안되겠죠.

  • 안녕하세요. 친근한바다사자278입니다.

    청소기의 모터의 수명을 높이기 위해선 1단이나 2단을 사용하시길 권장드립니다.