귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.14

아파트 구매할때 건설사가 중요한가요?

사후 문제점 개선 대응 때문에 메이저 건설사를 구매하는건가요?

중저급 건설사들도 어느정도 잘하진 않나요?

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    가격 결정에 영향을 미치더군요 위치가 최우선이고 다음이 건설사 이더군요 메이커 건설사는 아마 공사를 튼튼하게 한다는 믿음때문이겠지요

  • 안녕하세요. 재빠른독수리185입니다. 건설사에따라ㅇ보통보면 아파트가격차이도잇고 향후차이도납니다 건설사가중요하지만 사정에 맞게 가시는게.. 중저급도 좋은데는 좋습니다