집요한코브라212
집요한코브라21224.03.23

혹시 모바일 쿠폰으로 받은 선물 돈을 더주고 다른상품 교환가능할까요?

직접 매장에 가보면 알게되겠지만

혹시나 교환이 불가능한거라면 아예 시도를 안할 생각이어서 이렇게 글을 남깁니다

아는지인이 모바일쿠폰으로 선물을 보냈는데 있는거라서 타상품을 교환하려고 합니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네 계산을 할떄 그 금액만큼 차감을 하고 돈을 더주면 다른 것을 살 수 있도록 잘 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    대부분 매장에서 다른상품으로 구매가 가능한것으로 알고 있습니다.

    예를 들어 2만원짜리 ,,A상품 교환권을 받았다고 한다면 B상품으로 구매가 가능합니다.

    여기서 주의해야 할 점은 A상품교환권이 2만원인데

    B상품이 2만원 밑이라면 차액은 돌려주지 않습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    보통은 모바일 쿠폰으로 다른 상품으로 교체는 가능하다고 들었습니다. 특수한 상품을 겨냥것이 아니라며...

    다른 상품으로 대체 구매시 가격이상은 추가 지불하면 되지만 낮은 가격대 선택시 차액은 돌려주지는 않은 곳이 많으니 참조하세요

  • 안녕하세요. 비밀의숲입니다.

    어떤브랜드인지 알면 더 좋겠지만,

    보통 카페같은 경우 금액권의 형태이기 때문에

    동일한 금액만큼은 쿠폰으로 차감하고 추가금액은

    따로 결제하면 됩니다.

    즉 쿠폰 + 현금/카드 = 더 높은 금액의 물건 구매 가능