기타 고민상담고민상담
비장한집게벌레151
비장한집게벌레15123.02.15

여자친구랑 게임을 하려고 하는데요?

여자친구랑 게임을 하려고 하는데요! 같이 할만한 폰게임 없을까요? 던파 메이플 tft같은 거 말고 안유명한거로 여러개 추천해주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 와일드리프트 해보세요. 롤이랑 다르게 채팅도 없고 트롤도 없는데 롤처럼 재밌고 친구랑 바텀듀오도 할 수 있어요

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 루미큐브나 모두의마블 같은 게임 추천드립니다. 경쟁게임보단 아기자기하고 간단하게 즐길 수 있어서 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 독특한잉어294입니다.

    요즘 폰게임으로 카트라이더가 나온것같던데

    같이 한번해보시면 재미있으실것같습니다!