캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.22

캠핑을 할 때 잠은 숙소에서 자는게 좋을까요?

제가 이번 주에 캠핑을 가기로 했는데요 그런데 한 가지 걱정인게 날씨가 너무 추워서 도저히 텐트에서 잘 자신이 없어요 잠은 숙소에서 자는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한비둘기826입니다.

    캠핑갈때 전기장판 난로등을 잘 준비한다면 추위를 걱정할필요없이 텐트안에서 잘수있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    날씨가 많이 추울 것으로 예정되어 있고, 난방기구나 보온을 유지할 수 있는 충분한 환경이 있지 않다면, 그리고 숙소를 이용하는 게 가능하다면 텐트보다는 숙소를 이용하는 게 보온 유지 및 건강과 안전에 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 난방용품이 없다면 숙소에서 잠만 자면 편하죠. 난방용품이 있어도 추워서....저는 숙소 추천합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운귀뚜라미89입니다.전 텐트를 추천합니다 하지만 계절에 따라 달라질수 있어요 겨울에는 텐트를 추천하고 여름에는 숙소에서 묵는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑에 묘미는 텐트에서 자야 진정한 캠핑이라고 할수 있습니다.

    전기 매트네 난로등을 가져 가시면 텐트에서도 잘 주무실수 있습니다.