캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.08

겨울에 캠핑을 가서 텐트에 자면

제가 이번 겨울에 캠핑을 처음으로가 보려고 하는데요 그런데 캠핑을 가서 텐트 안에서 잠을 잘 때 많이 추울까요 난방 기구가 없어도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    겨울에 난방용품 없이 자면 아침에 못 일어날 수도 있습니다. 군대 혹한기 체험을 하실것이 아니라면 난로와 히터 등을 꼭 가져가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    겨울에는 텐트안에서 잠을잘때 난방기구가없으면 잠을 자지못할정도로 매우춥습니다

  • 안녕하세요. 다부진베짱이147입니다.

    난방기구 없으면 추워서 잠못자요

    전기장판 같은거 해도 공기가 추워서 힘들더라구요

    난방기기 필수입니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    겨울에 텐트안에서 침낭으로 자도 괜찮긴합니다

    침낭을 좋은것으로 구매 하시고 핫팩도 몇개 준비해서 잘때 끼고 자면 좋습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울에 캠핑가서 난방기구없다면 당연히 춥겠죠. 혹한기생각하시면 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    그냥 추운정도가 아니라 얼어죽을까봐 차 안으로 대피하실걸요 그냥 실래에서 자세요.