정의규현h
정의규현h23.11.05

사진 좀 확인해주세요. 다이소에서 사려고하는데 이걸 뭐라고 부르나요?

길게 쭉 늘어진 선 물나오는 샤워기 헤드랑 연결된것 이것을 이름을 뭐라고 하나요??? 물이 자꾸 새가주고 교체해야 할거같은데 이름을 모르니..

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    저렇게 맘대로 구부릴수 있는 것은 코브라 샤워호스라고 찾아보시면 될듯합니다.

    다이소나 인터넷에서도요......^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말 그대로 샤워호스라고 하는데 사진속 호수는 고무가 아니라 메탈 샤워호스라고 하시면 될거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 인터넷이나 다ㅇㅅ몰에서 사실려면 샤워호스, 샤워연결호스, 샤워메탈호스 이렇게 검색하거나 말하면 됩니다