늘씬한하운드81
늘씬한하운드8123.11.13

제가 무옵션집으로 이사를 하는데 중고 에어컨을 어떻게해야할까요?

제가 무옵션으로 이사를합니다. 이사하려는집 세입자분이 2in1으로 에어컨을 쓰고계신데 제가 중고값으로 놓고가실수있나 말씀드렸습니다. 벽걸이형에어컨은 잘되는데 스탠드에어컨이 빛에 색깔이 바랬고 쓰다보면 E1이 뜨면서 에러가 떠서 수리를 해야한다고합니다.

이정도 컨디션에 2년전 업체불러서 분해청소를 했다고 합니다. 어느정도를 지불해야 적당선에서 싸게 지불하는걸까요???

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에어컨을 떼가는것도 큰 일것 같네요 ? 많은 금액 안되고 10~20 만원 정도면 되지않을가요~?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 10만 원 정도면 적당하지 않을까 싶은데요 사실 저 에어컨을 떼어간는 것도 일입니다...