탈퇴한 사용자

발코니 천정 페인트 일어나는것 보수??

발코니 천정 샤시와가까운 부분쪽에 페인트가 계속 조금씩 벋겨져서 아래로 떨어지는데 이거 돈 아주 적게 들이면서 집에서 셀프로 할수 있는 아주 좋은 방법 없을까요?? 참고로 벋겨지는 부분 시멘트에 아주가는 실금이 있어요

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.04.06

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    가장 돈 안들이는 방법은 직접 다 벗겨 내고 다시 작업하는건데 일이 만만치 않을겁니다.

    페이트나 기타 비용은 얼마 안 들지만 전부 다 벗기는게 가장 일이죠.