조용한문어80
조용한문어8023.02.20

피부 노화방지 꿀팁이 있으면 알려주세요.

스킨이나 로션 바르는 것 외에 피부의 노화를 늦추기 위한 방법으로는 무엇이 있을까요?

음식, 운동, 마사지 어떤 거라도 좋으니 꿀팁 알고계신게 있다면 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 정겨운어치81입니다.

    콜라겐 제품을 꾸준히 섭취하시는것도 효과가 있어요 이너뷰티 제품들이 요즘 잘 나오니 드셔보시는 걸 추천해요

  • 안녕하세요. 강사모입니다. 유튜브에 잘 나와있어요 요새 썬크림은 필수로 매일 발라주시고 제가 볼땐 썬크림이 제일 클듯요 ???

  • 안녕하세요. 까칠한고릴라5입니다. 피부 노화에 가장 좋은 것은 썬크림을 꾸준히 바르는게 효과가 가장좋다는 뉴스를 봤습니다.