캠핑취미·여가활동
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.08.02

서울에 고기 구울수 있는 캠핑장 어디에 있나요?

서울에 고기 구울수 있는 캠핑장 어디에 있나요?요즘 고기 먹고 싶은데 집에서 기름은 많이 튀기고 .가게는 시끌벅적 해서 싫고 .조용히 캠핑 가려고 하는데 .예약 잘 되고 .가격 괜찮고 취사 되는 캠핑장 좋은데 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    서울은 한강난지캠핑장이 제일 유명하죠 서울 마포구에 있습니다~

    사람들은 많지만 가보시면 재미있습니다~