착한원숭이213
착한원숭이21322.07.08

짜파게티 맛나게 해 먹는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    면을 끓일때 녹차티백 하나 넣고 삶아주시기 바랍니다.

    그러면 훨씬 더 풍미있는 짜장라면이 됩니다.

    마지막으로 달걀반숙 하나 해서 올려얹어 드시기 바랍니다.

    추가로 고추가루 뿌려드시면 그것도 굉장히 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    짜파게티 제가 먹는 방법을 말해드리자면 4분을 끓이는데 반절만 삶아주고 물을 버리고 나서

    나머지 시간은 볶으면서 먹으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식박사입니다.

    저같은 경우에는 컵라면으로 사서 물 그대로 넣어주시고 전자렌지에 뚜껑 제거하셔서 1분 50초 돌려서 먹습니다. 렌지에 돌렸을 뿐인데 정말 맛이 다릅니다.