고독한일개미
고독한일개미23.01.23

방안의 실내온도를 높여주는 방법은 어떤것이 있나요?

쌀쌀한 요즘에 방안의 실내온도를 높이기 위해 온풍기나 보일러등 여러 방법으로 실내온도를 높이는데요

난방기구들이 아닌 방법으로 실내온도를 높여주는 방법이 어떤것들이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    커튼이나 카펫을 이용해 방 안의 훈기를 잡아주고

    방문에 방풍지를 붙여두거나 창문에 에어캡을 붙여 찬 공기가 안으로 들어오는 것을 차단시켜주는 것이 좋습니다.

    또한 가디건이나 내복, 담요, 수면양말 등 방한 아이템을 집 안에서도 착용하는 것이 좋습니다.

    감사합니다.