기타 고민상담고민상담
투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.19

양치질할때 치약거품을 조금 먹었는데 괜찮을까요?

안녕하세요.제가 양치질할때 모르고 치약거품을 조금 먹었는데 이상없을까요.많이는 아니고 아주 조금 삼켰어요.아무문제 없겠지요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    대량으로 드신거라면 문제가 될 수도 있겠습니다만

    소량을 섭취하신거면 크게 걱정 안하셔도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네 소량의 양을 삼켰기에 크게 문제긴 되지않으니 안심하셔도됩니다~양치할때 다들 그런실수합니딘

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    이상 없을겁니다. 입속 치아를 닦으라고 만든 치약인데 몸속에 조금 들어간다고 문제 있을리 있겠어요? 괜찮을거니 걱정마세요..

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    저는 수시로 먹게되는데 아무런 문제 없는걸로 알고있습니다 소량이라면 더욱 문제될꺼 없다생각되네요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    치약이 인증 받을때 인체에 대해 무해하다는 테스트도 받았습니다 걱정마십시오 안죽습니다