냉엄한표범280
냉엄한표범28023.02.22

냉온정수기 사용중인데 얼음 정수기 좋은가요?

냉온정수기 약정이 끝났다고 해서 교체하라는데 얼음 정수기로 할까 하는데 일반정수기보다 사용요금이 많이 비싸더라고요.. 얼음 정수기 좋은거는 얼음 나오는거가 다인듯 한데 사용하고 계신분들 어떠세요??

꼭 필요한지 아닌지 알고싶어요

지금 얼음은 냉동실에 아이스트레이에 얼리고 있거든요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    비용적인 부담이 없으시거나, 얼음을 자주 사용하시는 경우에는 얼음정수기를 이용하시는게 편리합니다.

    요즘에는 얼음을 자주 사용하는 커피나, 칵테일등을 먹기 때문에 활용도가 높습니다.

    그렇지 않은 경우에는 돈을 더 지불하고 비싼 얼음정수기를 사용하실 필요가 없습니다.