그리운물수리18
그리운물수리1824.01.22

정수기 얼음기능 있으면 편한가요?

곧 정수기 계약기간이 끝나가서 정수기 알아보고 있는데 얼음기능있는걸로 할지 그냥 지금 처럼 냉,온기능만 있는걸로 할 지 고민이네요.. 얼음 사용 많이 하면 돈 더 내더라도 있는게 더 좋을까요? 지금 매일 냉동실에 얼응얼려두는게 조금 귀찮긴하거든요..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 얼음 정수기를 추천드립니다~ 냉동실을 깨끗하게 사용을 하셔도 위생상 안좋아요 저도 1년전에 얼음정수기로 교체를 햇는데 가격은 좀 차이 나지만 넘좋아요~

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    있으면 편하긴 합니다만 굳이 얼음을 안 드신다면 없어도 괜찮습니다.. 하지만 사용하시는 것 같은데 그냥 있는게 좋아 보입니다 음료나 주류에 얼음이 최고죠 ,,