좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.04.14

담배에서 필터의 기능은 우엇인가요?

대배 피면서 이런 질문 한다는것이 우습긴 하지만. 담배에 있는 필터는 어떤기능을 하나요?

해로운 물질을 걸려내는거 같기는 한데 구체적으로 잘 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 새까만타킨86입니다.

    담배에 있는 니코틴 흡수를 줄여주기 위한 용도 입니다.

    필터 없이 핀다면... 담배 케이스의 사진을 경험하실거에요

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.필터는 말 그래도 필터입니다 유해성분을 걸러주는 역할을 합니다만 그때문에 문제가 되는일이 있습니다 필터에 니코틴 흡수율을 높일 수 있는 화학물질들을 첨가하는것은 21세기 담배회사라면 무조건 하는 행위이며 필터 없이 담배를 태우던 시절에는 담배로 인해서 몸이 아프면 바로 반응이 왔지만 필터때문에 순한 느낌을 받아 목이 타격을 받고있다는 느낌을 비교적 덜 느낄 수 있게됩니다

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    시중에 판매되는 담배는 발암물질이 31가지가 들어있다고합니다.

    담배필터는 2중으로 만들어져있는데 그이유는 담배을 피우면서 발암물질을 결려서 나오게되니다.

    이게 필터의 기능입니다.