아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.07

고속버스를 타고 갈 때 간단한 간식정도는 취식이 가능한가요?

요즘은 고속버스안에서 음식물을 못먹는 것으로 알고 있는데

밥 같은 음식물이 아니라 간단한 빵 하나 정도는 취식을 할 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 우리집강아지뽀빠이39입니다. 지금은 간단하게 커피나 빵 정도는 취식 가능한 걸로 알고 있습니다. 하지만 코로나 땜에 눈치가 심하니 상황봐서 취식 하시면 될거 같아요^^

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    2022년 4월25일부터 취식물 섭취는 가능합니다. 그러나 냄새가 많이 나면 다른 승객에게 피해가 갈 수 있습니다. 글쓴이 분께서 말씀하신 빵 정도는 섭취하셔도 무방합니다.